по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»
Изучаемые дисциплины:
1. «Процессы и аппараты пищевых производств»:
- механические, гидромеханические, теплообменные, массообменные процессы и аппараты.
2. «Технологическое оборудование пищевых производств».
по специальности «Экономика и организация производства
(пищевая промышленность)»
Изучаемые дисциплины:
1. Экономика предприятия;
2. Менеджмент;
3. Организация и нормирование труда;
4. Лизинг;
5. Внешнеэкономическая деятельность;
6. Маркетинг;
7. Экономика и организация производства.
по специальности: «Технология молока и молочных продуктов»
Изучаемые дисциплины:
1. «Основы животноводства».
по специальности: «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов»
Изучаемые дисциплины:
1. «Товароведение, экспертиза зерномучных товаров»;
2. «Пищевая химия».
по специальности: «Технология продукции и организация общественного питания»
Изучаемые дисциплины:
1. «Микробиология»;
2. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»;
3. «Биологическая химия».
Больше информация Международный отдел +998622246611